バウンドケーキに初挑戦!
バウンドケーキを焼いてみた。
と言っても、一番最初だから、100均で粉を買ってきて、バターと卵を混ぜて焼いただ
けのプロトタイプ。
それでも、子供もジジババも喜んで食べてくれた。
買ってきた粉
とりあえず、無塩バター60gと卵一個と粉を混ぜ混ぜ。
これまた100均で買った紙の型に流し込んで、170度で30分こんがり焼いたら、出来上がり~
実質10分ぐらいの作業でできちゃった~
バウンドケーキを焼いてみた。
と言っても、一番最初だから、100均で粉を買ってきて、バターと卵を混ぜて焼いただ
けのプロトタイプ。
それでも、子供もジジババも喜んで食べてくれた。
買ってきた粉
とりあえず、無塩バター60gと卵一個と粉を混ぜ混ぜ。
これまた100均で買った紙の型に流し込んで、170度で30分こんがり焼いたら、出来上がり~
実質10分ぐらいの作業でできちゃった~